GIAS
GIAS
Volume bottiglia   750 ml
Uve   Nebbiolo, Chardonnay
Origine terreni   Sabbia e argilla, sabbioso franco
Comune   Tirano (so)
Sistema di allevamento   Guyot 
Sesto di impianto   2x1 4500 ceppi ettaro
Resa   75 q.li uva/ettaro
Vinificazione   Seleziona manuale delle uve, pressatura soffice, decantazione statica a freddo, inoculo lieviti selezionati, fermentazione in piccole vasche acciaio inox, affinamento in acciaio e botte di rovere. 
Vigneti   Valtellina
Affinamento pre imbottigliamento   9 mesi
Stabilizzazione   Naturale

Caratteristiche analitiche

 

Titolo alcolometrico volumico   12.5 % vol
Contiene solfiti    

Caratteristiche

Vino bianco piacevole, armonico ed equilibrato, ottenuto attraverso l’affinamento in botte piccola per circa 6-7 mesi. Vino dalla beva complessa, morbido ed intenso, un vero chardonnay di montagna.

Temperatura di servizio   10-12 °C

Gias Vino Bianco - Volume Bottiglia 750 ml - Annata 2016/2017 - Euro 13,00