
GIAZ
Volume bottiglia | 750 ml | |
Uve | Nebbiolo, Chardonnay | |
Origine terreni | Sabbia e argilla, sabbioso franco | |
Comune | Tirano (so) | |
Sistema di allevamento | Guyot | |
Sesto di impianto | 2x1 4500 ceppi ettaro | |
Resa | 75 q.li uva/ettaro | |
Vinificazione | Seleziona manuale delle uve, pressatura soffice, decantazione statica a freddo, inoculo lieviti selezionati, fermentazione in piccole vasche acciaio inox, affinamento in acciaio e botte di rovere. | |
Vigneti | Valtellina | |
Affinamento pre imbottigliamento | 9 mesi | |
Stabilizzazione | Naturale |
Caratteristiche analitiche
Titolo alcolometrico volumico | 12.5 % vol | |
Contiene solfiti |
Caratteristiche Vino bianco piacevole, armonico ed equilibrato, ottenuto attraverso l’affinamento in botte piccola per circa 6-7 mesi. Vino dalla beva complessa, morbido ed intenso, un vero chardonnay di montagna.
|
Gias Vino Bianco - Volume Bottiglia 750 ml - Euro 18,00
Per la spedizione verso l'estero contattateci per un preventivo.